ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

Купила шкаф, собранный. Увезти прямо сейчас возможности не было, хотела оставить в камере хранения, но их закрыли в условиях пандемии. Хотела оформить доставку, но оказалось, что собранную мебель они не доставляют, поэтому МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РАЗОБРАТЬ ШКАФ))) Вот он, шведский сервис! Когда после покупки тебе (20-ти летней девушке) предлагают разобрать самой огромный шкаф. Я в шоке, поработайте над сервисом. Я готова была заплатить деньги, я уже заплатила за шкаф. Отвратительное отношение к клиентам.

7 комментариев

• Шкаф сдали, деньги вернули?

• Нет, заказала машину)

• просто в Швеции девушки очень сильные:)

• ага, и как в рекламе старой - на крыше везти гору мебели собранной

• Вроде, у них есть услуга за разбор мебели

• Я спросила, может ли кто то сделать это за меня? В ответ покачали головой)

• Добрый вечер, Дарья.

Вы правы, чтобы отправить собранный товар из отдела уцененных товар на доставку его нужно разобрать. Для того, чтобы наши покупателя имели это ввиду в самом отделе есть 2 больших вывески и инструкцией по покупке товара данного отдела, где прописаны все шаги покупки (разбор товара там указан). Сожалеем, что данная инструкция, возможно, оказалоась незамеченной и Вы столкнулись с фактом разбора прямо перед оформлением услуги.

Надеемся, что подобных ситуаций больше не будет и покупки в магазине ИКЕА будут приносить только положительные эмоции.