ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

К великому сожалению после моих двух недавних посещений магазина, должна констатировать факт, что Икеа за последние год-полтора значительно деградировала, превратившись из приятного и одного из моих любимых магазинов в место, куда приходить более не возникает никакого желания. Первый раз я столкнулась с некорректной информацией на сайте о наличии товара в магазине, когда, изучив сайт, мы приехали покупать подруге кровать малм. Простояв в очереди за телегой более 10 минут, нам досталась сломанная телега, которую мы вдвоём пустую то еле смогли везти, не то что с товаром. По мере набора товара на складе, выяснилось, что в наличии нет центральной перекладины, без которой кровать не пригодна к использованию. Отсутствие нам подтвердили сотрудники магазина, при том, что на сайте данная деталь продолжала числиться в наличии. От покупки пришлось отказаться, т. к. кровать была нужна срочно. Второй раз, посетив магазин несколько дней назад, у меня возникло впечатление, что я нахожусь на базаре начала 90-х. В магазине грязно, кругом стоят открытые банки и бутылки из под напитков, упаковки от фастфуд, на полу по всюду валяется картон. Проходя мимо места выдачи телег, где их снова не оказалось, и была огромная очередь, у кого-то не выдержали нерва и стоял ор матом по поводу качества сервиса в магазине, с котором я мысленно была полностью согласна. Либо Икеа не смогла отправиться после пандемии, либо товарищу директору так мило улыбающимуся с фотографий во всех отделах магазина стало безразлично до того, что происходит в его магазине. Прочитай я предыдущие отзывы на флампе два года назад, могла бы поклясться, что это дело рук конкурентов, но, читая их сейчас, я более чем уверена, что это отзывы реальных покупателей.

• А куда Икеа не смогла отправиться?))

• "...приходить более не возникает желания..." Вот бы все, кто так уже сказал, действительно бы уже не приходили, а то ощущение, что эти безумные очереди не в магазин с недешевыми товарами, а с бесплатными вкусняшками. Все недовольны и всем мёдом намазано.

• Добрый день, boca89

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями о работе магазина ИКЕА! Отзывы покупателей очень важны для нас, так как позволяют нам постоянно повышать качество обслуживания.

Согластно постановлению Новосибирского губернатора Андрея Травникова предложившего возобновить работу торговых центров, но и так же установившего ограничительные меры. Компания ИКЕА вынуждена соблюдать данные ограничения, для предотвращения распространения инфекции.

Приносим свои извенения за доставленные неудобства.