Ну как сказать, такое себе удовольствие.
Начиная с качества товара, всегда пустотелы, которые ломаются при малейшем мех. воздействии.
Заканчивая тем, что люди на выстовочных экспонатах даже спят, идешь и противно.
Здравствуйте, savva.ignat!
Мы всегда стремимся производить товары высокого качества. Обратная связь покупателей - главное в таком ответственном производстве. Если у вас есть претензии к товару, вы всегда их можете озвучить в магазине в отделе ИКЕА - Сервис, через форму обратной связи на сайте ikea.ru или обратиться в центр поддержки клиентов по номеру 8-800-2345566.
Покупатели в зале имеют возможность протестировать наш товар. Нам жаль, что такой формат работы доставил вам неудобства.
А вам поспать места не хватило?)
Качество какого товара Вас именно не устроило? Писали претензию? Возвращали товар?
я писала претензию. В ответ меня просто послали. Даже не взяв на экспертизу