Il патио

Семейный итальянский ресторан
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Решили сегодня после шопинга перекусить, выбор пал на Il патио.. Заказали пасту и внешний вид блюда разочаровал в первую очередь. Вкус пасты не позволил насладиться блюдом до конца, а соус и вовсе оставлял желать лучшего.. Лучше бы пиццу взяли, во всяком случае, за соседним столом её ели с удовольствием..

Если говорить о персонале, то всегда бесил...

Если говорить о персонале, то всегда бесил момент когда гость пытается справиться с пастой и ни кусочка не пронести мимо рта, а официант начинает спрашивать как паста, что нужно еще и тд.. Прям бесит)

• Добрый день! Приносим свои извинения за разочарование связанное с посещением нашего ресторана. Пожалуйста,заполните форму обратной связи на нашем сайте http://ilpatio.ru/... , это займет пару минут или отправьте в личном сообщении ваши контакты для связи. Ваш отзыв крайне важен для нас. Заранее спасибо