Сегодня была в Меге и зашла поужинать в это «прекрасное» заведение , до закрытия оставалось минут сорок , ко мне подошла официантка и приняла заказ ( если не хотели уже работать , можно было предупредить что заказы по кухне не принимаются ) так вот , я заказала пасту с ветчиной и грибами , пирожное наполеон и чай , принесли мне чай в чайничке и чайную пару , и все ...... на столе не было ни приборов ни салфеток ни специй ни чего !!! Я попросила сахар и приборы , мне поставили на стол сахарницу и на салфеточке ложку и вилку ( не в корзиночке как они обычно подают ) сижу жду пасту , приносит , начинаю есть ее а она сырая , ну чтобы вы понимали разломила одну лапшинку на пополам а она внутри прям белая . Время уже 21:45 , подзываю официантку показываю ей пасту и прошу что бы ее убрали из счёта и принесли мне пирожное , т.к. времени на переделку уже не было , прибежала администратор и пыталась объяснить что паста у них альденте ( я знаю что такое альденте , а что такое сырая ) уговорила меня всё-таки переделать ее , что бы у меня осталось приятное впечатление от их заведения , я согласилась . Время без пяти минут десять , я начинаю кушать пирожное и прошу пасту мне положить с собой , принесли в контейнере завернутом в фольгу и я не заглянула туда , пришла домой , развернула , а там опять сырая лапша и ещё и пересолена , больше в это заведение не ногой !!! Испорчен вечер , голодная и деньги на ветер
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.ilpatio.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали и принести личные извинения.
Сыро-сухая то лапшичка!
Ну вы понимаете да , что это не альденте ?
да просто не доварили, не на зубов, а просто что не хотели варить вообще
по-моему, паста из твердых сортов так и должна выглядеть. Не думаю, что повара дважды проигнорировали инструкцию по приготовлению.