Здравствуйте!
Здравствуйте!
Любим бывать при поездках в Мегу в вашем заведении и в целом всегда были довольны качеством обслуживания. Но визит 24.03 разочаровал. Чётко и ясно муж заказал "2 Стелла Артуа безалкогольное 0,5" (так звучал наш заказ, муж был за рулём и после ужина собирался ехать). Пиво не сразу распробовали как алкогольное: по полбакала было выпито. На вопрос официанту Анне как так получилось что она нам это принесла был возмущённый ответ: "ну я же повторяла заказ, чем я Вам теперь могу помочь-то". Заказ Анна действительно повторяла: "2 маленьких пиццы: Сальсичоне и BBQ, 2 Стеллы...". Угадать что за Стелла имелась ввиду нам не удалось и нам действительно было уже ничем не помочь, в этом Анна, конечно, была права... Во избежание подобных ситуаций предлагаю: при повторе официантом заказанных напитков, у которых есть алкогольный и безалкогольный вариант (коктейли, пиво, глинтвейн), в обязательном порядке называть напиток развёрнуто. Также предлагаю существенно поубавить музыку, т.к. Анна не услышала ни заказ напитка, ни способ рассчёта, когда мы попросили счёт.
Надежда, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.ilpatio.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.
Комментарий скрыт
Ну, пришлось ехать на такси, так как были с маленьким ребенком и не хотел и рисковать! Так что одни убытки :(