Il патио

Семейный итальянский ресторан
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Последнее время заказываю пиццу в разных организациях, но не то все по вкусу! Пиццу привезли холодную, изначально уже НЕ ТО!!! По виду очень даже не плохо! Но пришлось ее греть, а это дополнительная термальная обработка. Плюс: была одна пицца в подарок! Начинка была интересная, там все остатки? Даже ливерная колбаса помимо других колбас. Не поняла этого! На втором фото видно! Хотелось бы качества соответствующего! Как и раньше!

5 комментариев

• Комментарий скрыт

• Вы наверное работник этого заведения! На этом и понятно! Мюнхенские ливерные колбаски!

• Наверное, вы ошиблись, я не работник данного заведения, но пиццу там часто ем, поэтому знаю) вы действительно считаете, что все не согласные с вашим отзывом люди - работники заведения? Это же смешно и глупо) и ещё раз доказывает неадекватно тьфу ваших рассуждений.

• заказной ответ от вас на мой отзыв!

• Так вы закажите ПапаДжонс. Вкуснее и сытнее пиццы не пробовал в Новосибирске. Или вы уже её пробовали?)