Il патио

Семейный итальянский ресторан
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

«Готовим по-итальянски уже 27 лет», но в этот раз что-то пошло не так. Сегодня посетила ваше заведение, время был уже вечер, и в соседнем кафе народу прилично, а к Вас никого. Но я шла целенаправленно именно к Вам, так что меня это не смутило. Официант учтиво посадил, обслужил, был очень приветлив. Еду приготовили быстро, заказала апероль,...

Показать целиком

«Готовим по-итальянски уже 27 лет», но в этот раз что-то пошло не так. Сегодня посетила ваше заведение, время был уже вечер, и в соседнем кафе народу прилично, а к Вас никого. Но я шла целенаправленно именно к Вам, так что меня это не смутило. Официант учтиво посадил, обслужил, был очень приветлив. Еду приготовили быстро, заказала апероль, греческий и лазанью. И вот именно к еде у меня большие вопросы. Вы же позиционируете себя, как ресторан итальянской кухни, значит и профессионалами должны быть в своем деле, что, отнюдь, далеко от истины.

1. Трубочка в коктейле - это, конечно, трубочка из пивного за углом. Ну это просто без комментариев.

2. Салат греческий просто ужасный. Помидоры самый дешевые и неспелые из того же Ашана, руккола иногда даже не порвана, лук нарезан какими-то огромными перьями, кто его так будет есть, вообще не понятно. Даже свиньи бы отказались. Заправки никакой ароматной нет. Просто салат «Грядка», абсолютно не стоит своих денег, еще и нарублен как для свиней.

Но самое интересное, что, когда я указала на неадекватную нарезку лука и официант это передал кухне, ответ был таков: «Ну мы Вас запомнили, следующий раз порежем так, как Вам хочется. А в салате так и должно быть». Ренцо Де Сарио, наверно, со стыда бы сгорел, если бы увидел, как интерпретируются его блюда. В любом ПТУ поварском доходчиво объяснять, что уже лук то такими кусками точно не режут, можно просто сразу класть пол луковицы, а кому не нравится, мы не виноваты.

3. Лазанья вкусная, но мало соуса болоньезе. Чуть больше томатности, и будет идеально.

Итог: разочарована качеством еды, ведь шла целенаправленно к Вам. Больше не посещу данное заведение.

Прошу руководство обратить внимание на квалификацию поваров данной точки. Блюда такого качества отталкивают посетителей, делая поход - одноразовым. Секрет отсутствия людей раскрыт. Официант, единственный, кто вывозил.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Особенность классического греческого салата - КРУПНО порубленные овощи, при чем здесь свиньи ...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Советую Вам перечитать отзыв и обратить внимание на то, что речь идет о луке, фотографию которого я и представила.

    1. Я была в Греции, и знаю, как должен выглядеть салат.

    2. Можете открыть фотографии в гугле, никто крупными перьями никогда не режет, мелкими кольцами или полукольцами, потому что это лук, а не просто овощи. Он не может быть нарезан пропорционально другим овощам, так как выступает, грубо говоря, яркой приправой, добавляющей пикантность блюду и подчеркивает вкус овощей.

    Надеюсь, я доходчиво объяснила)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • открыла, посмотрела на фото греческих салатов, почитала рецепты, вспомнила размеры красных луковиц, и даже не поленилась посмотреть на красный лук в других блюдах иль патио на фото - всё пропорционально и соответсвует. Вам в ресторане тоже доходчиво объяснили, что это норма. Но вы упираетесь на своё видение лука в салате, ваше право, ваше впечатление. Я лишь прокомментировала.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • не хочу никого оскорбить, но судя по количеству салата в тарелке - он был не так уж для свиней, раз вы его на 80% съели. Если вас не устраивает внешний вид или качество люд вы всегда можете от него отказаться, если не приступили к трапезе или хотя бы просто попробовали. Тут дело ваше, но съесть салат и потом говорить что он какой то не такой, как минимум не логично

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы