Il патио

Семейный итальянский ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Были сегодня на обеде.Все вкусно!Официант Наталья молодчинка: со всеми здоровалась,поздравляла с праздниками,но к сожалению,нас обслуживала не она...Увидели акцию в меню:"При заказе салата - коктейль мартини по спец.цене",заказали.В итоге принесли счет без учета скидки,на вопрос: "Почему коктейль не по спец.цене"? услышали: "вам надо было об этом сказать изначально".Т.е. мы еще и виноваты.И ладно бы она предложила пересчитать чек,она настаивала на своем,мол мы не правы...Смысл тогда таких акций?Дело даже не в сумме,а в таком отношении.

Добрый день!

Приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или e-mail в личные сообщения, чтобы мы могли с вами связаться для персонального ответа.

Спасибо!

• Там на одной Наталье и держится всё это сомнительное заведение. Она в Иль Патио уже лет 18 работает)))

• Добрый день!

Спасибо!

• Добрый день!Мне не нужен персональный ответ,я живу в другом городе.Повторно прийти к вам не смогу (и желания больше нет).