Il патио

Семейный итальянский ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Замечательное место! Очень вкусная кухня! Хорошее обслуживание! Приветливый персонал! Приятная атмосфера!!!

Добрый день!

Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!

• Часто бываем в il патио! Всегда все очень вкусно! Покупаем пасты в особенности мне нравится на сковороде!

Пицца фирменная влюбит в себя любого!

Нежная и сочная! 🤗 Спасибо, что всегда радуете!

Добрый день!

Благодарим, нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане.

До новых встреч, всегда рады вам!

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте
  • Давно к вам не заходили. Сегодня попали к обаятельной и милой Альбине😊. Очень вежливая и гостеприимная девушка. Очень вкусная паста с томленой говядиной из печи, эффектная подача. Комплимент от шеф-повара в виде крешентини порадовал. Спасибо большое. Захватили с собой вкусный кофе и побежали довольные дальше. Обязательно вернёмся ещё.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошло с удовольствием. Будем ждать вас в гости снова!

Сойка-пересмешница написала 2 отзыва об этом месте

Сделала заказ, не доставили, вернули деньги. Сказали якобы не дозвонились, номер заказа 240928-5215388. Спасибо за сервиз!

Алина, добрый день!

К сожалению, не смогли найти ваш заказ по указанному номеру. Чтобы мы могли во всём разобраться и постараться исправить впечатление, просим связаться с нами по телефону +7 (903) 900-10-87.

Заранее благодарим вас!

Добрый день!

Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!