Il патио

Семейный итальянский ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Часто бываем в il патио! Всегда все очень вкусно! Покупаем пасты в особенности мне нравится на сковороде!

Пицца фирменная влюбит в себя любого!

Нежная и сочная! 🤗 Спасибо, что всегда радуете!

Добрый день!

Благодарим, нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане.

До новых встреч, всегда рады вам!

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте
  • Давно к вам не заходили. Сегодня попали к обаятельной и милой Альбине😊. Очень вежливая и гостеприимная девушка. Очень вкусная паста с томленой говядиной из печи, эффектная подача. Комплимент от шеф-повара в виде крешентини порадовал. Спасибо большое. Захватили с собой вкусный кофе и побежали довольные дальше. Обязательно вернёмся ещё.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошло с удовольствием. Будем ждать вас в гости снова!

Сойка-пересмешница написала 2 отзыва об этом месте

Сделала заказ, не доставили, вернули деньги. Сказали якобы не дозвонились, номер заказа 240928-5215388. Спасибо за сервиз!

Алина, добрый день!

К сожалению, не смогли найти ваш заказ по указанному номеру. Чтобы мы могли во всём разобраться и постараться исправить впечатление, просим связаться с нами по телефону +7 (903) 900-10-87.

Заранее благодарим вас!

Добрый день!

Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!

Часто здесь бываем. Прекрасные пиццы, вкусные салаты. Атмосфера уютная. Обслуживание профессиональное, ненавязчивое. Особо отмечу официантку Елену. Всегда стараемся оставить чаевые.

Катерина, добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!