Сделали заказ через приложение Яндекс.Еда. Ориентировочно в начале первого. В приложении отображалось что заказ готовится в заведении, в ауре ,и будет привезён к 14.00. Ну ок, ждём. В 13.55 позвонил курьер и сказал , что «ресторан» отказывается готовить заказ. Что, простите? На каком основании? Были , мягко говоря, в недоумении. Спасибо за вкусный обед! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день!
Просим принять наши извинения за недоразумение! Пожалуйста, оставьте в личных сообщениях свой номер телефона или e-mail, чтобы мы смогли связаться с вами для решения ситуации. Спасибо!
Добрый день!