Il патио

Семейный итальянский ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Ожидание блюд 20-30 минут, ага щаззз. Чтоб поесть в этом чудном заведении ушло 1.5 часа. При практически пустом зале. Одна! официантка, из десертов практически ничего нет, очевидно повар просто не успевает их готовить, похоже с персоналом очень большие проблемы.

Вас не смущает, что в соседнем заведении очередь, а у вас пустой зал? Может выводы пора делать?

И куча отзывов с пятерками и с количеством 1-2 отзыва это так мило. Но это вас не спасет.

Добрый день!

Нам очень жаль, что мы не смогли вас порадовать.

Будем вам признательны, если вы оставите свой контакт в личных сообщениях, чтобы директор ресторана мог уточнить детали вашего визита и принести свои личные извинения.

Спасибо, что даете нам шанс исправить ситуацию.

• Добрый день!

Нам очень жаль, что мы не смогли вас порадовать.

Спасибо, что даете нам шанс исправить ситуацию.