Il патио

• Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Все невкусно!:(

Делали заказ через Яндекс еду , и это просто выброшенные деньги на ветер!

С момента заказа и до момента опробования прошло 2 часа , задержали - причем когда курьер отдавал заказ я спросила : остыло всё да ? Он так ехидно сказал: ну да!😳🤦🏼‍♀️ что за бред вообще , ведь это был курьер из ресторана(так было указано)

Заказ даже не был...

Все невкусно!:(

Делали заказ через Яндекс еду , и это просто выброшенные деньги на ветер!

Заказ даже не был в термосумке !🤦🏼‍♀️

«Паста» отвратительна! Пишу в кавычках потому что это не назвать пастой , это обычные макароны с соусом которые мы все с вами готовим дома!

Когда я открыла эту маленькую коробочку мне показалось что обычные сваренные макароны типа макфы)))

Все было сухое, безвкусное!

Рыба в этих макаронах вообще не понятно какая 🤦🏼‍♀️

Пицца которая была в подарок - обнять и плакать , на эти несколько кусочков колбаски сверху было жалко смотреть , но есть ее даже не стали , попробовали и вынесли на улицу (может собачки поедят )

Просто сухая, непонятная начинка какая то 🤦🏼‍♀️

Отмечу только салат , он был более менее! И штрудель яблочный - вот единственный я бы сказала был сочный и вкусный👍🏻

Конечно же никогда в жизни больше не закажу ничего и никому не посоветую!

Добрый день!

Спасибо, что подробно поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Приняли в работу ваши замечания. Будем стремиться стать лучше!