Зашли по старой памяти на поздний обед/ранний ужин в конце декабря.
Дааа, Иль Патио уже не торт😕
Я всегда беру здесь одно и то же: салат "Парма и руккола" и пенне 4 сыра. Вкус узнАю в любом состоянии сознания.
Зашли по старой памяти на поздний обед/ранний ужин в конце декабря.
Дааа, Иль Патио уже не торт😕
Начала с салата и... больше первых двух ложек съесть не смогла. Ни пармы, ни рукколы, ни прочих ингредиентов не чувствуется, один только черный молотый перец. Хороший перец, годный, свежий, злой, да в таких количествах, что не дай бог случайно вдох сделать - закашляетесь.
При этом в данном блюде на моей памяти никаких перцев отродясь не водилось. Вообще.
Спросила у официанта: что, рецептура поменялась? Ну, официант что, его функция - принести-унести-рассчитать, он же не повар.
Подошла девушка-администратор. Предельно вежливо, корректно и доброжелательно пояснила, что *вы самадура - зачеркнуто* перец испокон веков в этом блюде, вы, мол, просто не обращали внимания, ну а что сегодня ЭТО есть невозможно - видимо, нынешний перец такой суперострый попался. (А ничего, что если даже слабый-выдохшийся насыпать сверху в одну точку так же густо и щедро, как это видно по фото, тут любой едок просто задохнется).
Тем не менее салат забрали и переделали уже без перца. Снабдив напутствием в следующий раз перед заказом проговаривать, чтоб сразу без перца делали. Интересно, как же я раньше без такой опции обходилась, получая в итоге божественное и преданно мной любимое не один год блюдо...
К пасте раньше приносили емкость с тертым пармезаном. В этот раз - шиш. Спросила у официанта. Оказывается, и эти плюшки остались в прошлом. Теперь можно заказать дополнительную порцию сыра уже за отдельную плату. Ну, я взяла. Крооошечную мисочку принесли. Видимо, совсем туго стало с продуктами в ресторане, санкции, вот это всё.
Ну и странная бонусная система. У меня карта есть, баллы не отслеживаю. На столике рекламка: скачай приложение, зарегистрируйся, получи баллы на карту.
Фигвам называется.
Скачать-то можно, а регистрация так и не удалась, хоть я и ждала подтверждающую смску до конца ужина, а просидели в заведении мы сильно дольше часа.
Все звезды не снимаю, поскольку обслуживание все равно приятное, паста неплоха, а отсутствие некоторых ингредиентов - наверное, не вина ресторана.
Но снова зайти что-то уже не тянет.
в сезон гриппозной инфекции решили пошалить с перцем ))
Превратили ресторан в профилакторий))
))) для тех, кто страдает потерей памяти ))
По приложению могу дать комментарий: скачиваем, регмсьриемся, на почту приходит поддерждение. Мюи только после этого можно начислять баллы и их тратить
Второй шаг - регистрация - не получался. Чтобы зарегиться, надо ввести полученный в смс код. А смс не приходило.
Ну того-то сбой системы, надо писать на официальном сайте компании. у меня все сразу получилось
Комментарий скрыт
Ха, почитай! Я тебе там откомментила даже)) Что вооот же про что я собиралась отзыв написать, да забыла. Всё мучилась, вспоминала, а тут ты со своим постом))
Это именно то посещение, когда ты мне позвонила и мы пост в ГОО перетирали))
Комментарий скрыт
"Я не тормоз, я медленный газ!"
Комментарий скрыт
Ну помнишь, ты мне позвонила и мы обсуждали некий пост в ГОО, и я еще сказала, что как раз в Иль Патио сижу пасту жую - это вот в это посещение и было))
что-то увидела эти "шедевры".. И не просто аппетит пропал, даже затошнило =/ фе фе
если я правильно поняла официанта в Патио в Меге - карточки у них сдохли
теперь только мобильное приложение... так что забудь про свои баллы
Аха, мобильное приложение, которое не работает))
Да и фиг с ним, вряд ли я буду там частым гостем.
Вот и мы на баллы рукой махнули и ужинали совсем в другом заведении в канун Нового года, хотя традиционно в Патио заходили. Совсем стало невкусно :(
Спасибо за ваш отзыв. Для нас крайне важно ваше мнение. Пожалуйста, оставьте ваши контактные данные через форму обратной связи на нашем сайте. Это займет пару минут и поможет нам оперативно принять меры. Заранее спасибо!