Очень рад,что наконец нашел нормальный сервис,в который приятно обратиться.Обратился вчера для ремонта задней подвески на Ниссан Авенире.Сегодня к обеду машина была уже готова.Были заменены почти все сайленты,поставлена новая стойка,применены втулки стаба,сделали сход-развал.Надо сказать,мужикам пришлось повозиться с моей машиной,так как снимали даже подрамник. После того как забрал,прокатился и очень остался доволен-больше ниче не бьёт,в машине комфортно ездить.Составили адекватный список рекомендаций по ремонту,как будто я его сам составлял. В общем,красавцы!Теперь буду заезжать именно к ним.Отдельное спасибо хочу отметить мастера-приемщика Андрея-все рассказывает, объясняет, скидывает фото с ремонта, по всем необходимым вопросам звонит и уточняет,нет никакого пафоса.Большое спасибо!
С уважением,Назар Бастригин.
Спасибо Вам, Назар, за добрые слова. Особо отмеченных также отметим))) Ровных дорог!