брали hqd на 300 затяжек, проверяли по qr-коду все прошло нормально. поэтому не задумываясь, взяла сегодня на 400. Итог: отвратительная паль, qr-кода нет, вкуса черники нет совсем, упаковка различается. В общем, печально как- то ребята, хотелось бы возврат средств, подсудное дело как-никак
О какой встрече идёт речь, если вы говорите про продукцию которой нет у нас. Никак оо мегаполис и прочего. Что вы покупали и как использовали это вообще отдельный разговор. Пару заявок с друзьями вы можете куда угодно оставлять, но мы то знает что продаём и какого качества.
Спасибо за отзыв. Где и во сколько покупали?
Расскажите что за паль , что это означает. И что такое подсудное дело?
Филиал на Восходе, покупка совершена в 19:45. Ну ребята, мне ли вам рассказывать, что такое "паль", ну хорошо, смотрите: когда кто-то подделывает продукт и выдает за оригинал :) Подделки низкого качества и представляют опасность для здоровья. Различия картинки на коробке и индивидуальной упаковки заметны надеюсь. Отсутствие индивидуального штрих-кода тоже думаю видите)))
Ещё немного информации с официального сайта для вас: Реализация подделок может повлечь административную и уголовную ответственность. Совместно с ООО «Мегаполис», Роспотребнадзором и правоохранительными органами будут проводится рейды по точкам. Вся эта продукция будет изъята, а предприниматели, реализующие данную продукцию, привлечены к ответственности и возмещению ущерба компании.
Покажите пожалуйста тот девайс с которым сравниваете.
Ребят, ну чего вы ещё хотите? Ваш qr-код ведёт на wechat🤦. Ну придите ко мне, затяните hqd, почувствуйте вкус ничего с примесью какого-то масла. Не хотите никак идти навстречу, оставим на вас пару заявок с друзьями, посмотрим повезет впм
У нас в продаже HQD Rosy на которых есть qr коды. Вся информация о производителе ООО ЭВЕРГРИН
Вся информация по обратной связи и прочее. Вы уверены что покупали у нас? И при чем тут ООО мегаполис.
Уверена, есть в банке справка об операции
Ну вы говорите про продукцию которой нет у нас.