- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+5 фотографий
-
-
-
-
-
Вечер 1 января мы неожиданно провели на мастер-классе по лепке пельменей в этом совсем новом месте. Ничуть не пожалели, что выбрались! Мастер-класс прошел очень душевно, на входе поприветствовали бодрой лимончеллой от шеф-повара, выдали фартуки и перчатки и почти сразу приступили к раскатке теста и лепке пельмешек:) Для всех участников на столе...
Вечер 1 января мы неожиданно провели на мастер-классе по лепке пельменей в этом совсем новом месте. Ничуть не пожалели, что выбрались! Мастер-класс прошел очень душевно, на входе поприветствовали бодрой лимончеллой от шеф-повара, выдали фартуки и перчатки и почти сразу приступили к раскатке теста и лепке пельмешек:) Для всех участников на столе стояла водочка, соленья, мясная нарезка, хлебушек - 1 января, как никак:) Свежайшие пельмени из нежного фарша с мясом марала, говядины и свинины, подавались со сметаной, горчицей и сливочным соусом с хреном (моя новая любовь:)), а если прибавить еще и теплую атмосферу - идеальный посленовогодний вечер!
На самом деле, мы заметили анонс открытия этого заведения еще в декабре, и ужасно заинтересовались необычным для Новосибирска форматом table d'hot. Этот тип меню предполагает уже готовые сеты из закуски, горячего, вина непосредственно от шеф-повара. Сеты всегда разные и готовятся из самых свежих продуктов, что означает в первую очередь высокое качество блюд по вполне демократичной цене (600-1000 руб). Зонирование предполагает и живое общение с шефом - в центре зала два длинных ряда столов соединены буквой "П" с зоной готовки. Если хочется уединения, можно присесть за уютные столики на двоих у окон.
Полистали и классическое меню с закусками, горячим и десертами, столько всего заинтриговало, парфе из печени цыпленка, мармеладом из Мадеры и бриошью... фермерская утка с пюре из мускатной тыквы... капуччино из сладкого горошка с гребешками, мятой и трюфельным маслом... Есть и более привычные позиции -Цезарь, брускетты, панакота. Увидели шоколадный фондан, и не смогли удержаться:) Фондан просто нечто, такой нежный и тающий, просто сказка! Как оказалось, секрет в рецепте - в нем нет муки, только шоколад, яйца и какао:)
В общем, вечер был замечтельный, мы обязательно зайдем на вечерние сеты. Прям рекомендую со всей силы познакомиться с этим местом:)
Добрый день!
Как и написала Клавдия, вы можете следить за нами в социальных сетях, мы всегда информируем о предстоящих мероприятиях.
С Уважением, Ильин Кафе.
Лимончелло в заиндевевшей рюмке в качестве комплимента от шефа был просто чудесным
Ух ты! Я сначала подумала, что это не в Новосибирске)
почему?
не слышала раньше про этот ресторан, сначала фото посмотрела, потом уже отзыв прочла)
аа) ну он только пару недель назад начал работать
Ух ты) что-то новенькое )
Ого, как здорово! Расскажите, как попасть на мастер-класс?
мы подписались на их группу в вк и там увидели пост, позвонили и пришли) они планируют мастер - классы 2 раза в месяц проводить
Добрый день!
Как и написала Клавдия, вы можете следить за нами в социальных сетях, мы всегда информируем о предстоящих мероприятиях.
С Уважением, Ильин Кафе.
Здорово! Мастер классы по приготовлению еды всегда интересны!)
да, особенно у поваров такого уровня, как Николай Ильин!)
Потом бежишь домой: сейчас приготовлю такую же красоту и вкуснятину!) А в итоге получается картина из разряда - Ожидание и Реальность :)
на самом деле, даже на домашней кухне можно приготовить шедевры :) при определенной сноровке :)
Здравствуйте Клавдия!
Спасибо за уделенное время на этот замечательный отзыв. Да действительно формат table d'hot немного необычный для Новосибирска и это наша небольшая фишка.
Отдельная благодарность за проявленный интерес к нашему интерьеру, дизайн заведения заслуживает отдельного внимания. Приходя к нам Вы не просто утоляете голод, но и получаете новые ощущения и эмоции от еды, удовольствие от приятного интерьера, приятное ощущение от того, что ты пользуешься лучшим, современным!
С Наилучшими пожеланиями, Ильин Кафе.