Делала стрижку каре у мастера Алины несколько раз. Очень хороший мастер, качественная стрижка, доброжелательный персонал и атмосферная студия в пешей доступности от остановки. Советую всем обращаться к этому мастеру и в этот салон красоты.
Несколько лет знакома с салоном Имидж, с мастером профессионалом своего дела Алиной. Красивая, внимательная, добрая, аккуратная, мастер своего дела! Очень рада нашему знакомству, рада своей всегда аккуратной, красивой стрижке! Спасибо!!
Отвратительное место. Такое ощущение, что работники туда ходят попить чай и поболтать. Заходишь пусто никого нет, но когда спрашиваешь можно ли подстричься, говорят, что мест нет, всё занято!
Смотрят с высока ,общаются в приказном тоне через губу.
Смотрят с высока ,общаются в приказном тоне через губу.
Огромная просьба сотрудниц этого заведения. Дамы, спуститесь с небес на землю, если вам не нравится работать в социуме с людьми. Уйдите в другое место .
Уважаемые посетители категорически не советую-это место, если вы не хотите себе портить настроение.
🤦
Имидж - это, безусловно, одна из лучших парикмахерских в Академгородке. Последние несколько лет стригусь именно здесь и по своему опыту могу сказать, что результат всегда достойный. Рекомендую данное место к посещению и благодарю мастера Ирину за превосходную мужскую стрижку.
Спасибо большое мастеру Алине. Профессионал от Бога. Самый лучший мужской мастер из тех кого я знаю. Так замечательно чувствует форму, любит свою работу. Видно, что человеку по-настоящему интересны клиенты. Всех своих знакомых мужчин отправляю к ней. Все довольны, особенно те у кого сложные волосы, или форма головы не отличается правильностью. Один друг после её стрижки недавно ощутимо помолодел. Надо было его сфотографировать до и после. Алина умничка!