Честно говоря, я в некотором замешательстве. Такой комплекс испортили :(. Была у нас свадьба 07.07.17 в Императоре, восторженный отзыв читайте в начале. Прошло больше пол года, нам так и не вернули нашу свадебную арку, оставленную нами в банкетном зале, мы с мужем четырежды за ней приезжали, трижды звонили. На пятый наш приезд новый управляющий нас пытался уверить, что летом никаких свадеб в Императоре НЕ БЫЛО!!!, а значит мы ничего не могли у них оставить. До нашего приезда он был уверен, что Император существует лишь с ноября :)) Прикольно, мог бы хотя бы отзывы здесь почитать, ту и фотографии есть, и даты летних свадеб!!!
В общем, сейчас я уже вряд ли кому посоветую это заведение: разогнали всю так безупречно вышколенную команду, въезд на парковку завален снегом, перед крыльцом мусор разбросан от тетрапаков и одноразовой посуды, а в холле такого нового шикарного отеля пахнет сыростью от сауны как в старом подвале. Есть с чем сравнить спустя пол года. Печально. Жаль, не додумалась мусор сфотографировать, надеюсь, мой отзыв будет прочитан и персонал исправит создавшуюся ситуацию.
Добрый день, Анна! Приносим извинения за длительное ожидание! Видимо, произошла ошибка, мы обязательно учтём все Ваши замечания! На сегодняшний день наш технический персонал работает регулярно, на территории отеля и в самих номерах всегда чисто.
Действительно, после этого моего отзыва. на следующий день мне позвонили и сказали, что могу приехать забрать моё многострадальное имущество :)) Приехала, территория снова чистая, то ли снег растаял и ручьями мусор смыл, то ли персонал исправился :)))) Свадебную арку я получила в целости и пятнах ржавчины, краски :) Не отстиралось, текстиль на выброс.
А в номерах действительно чисто всегда, тут ничего плохого сказать не могу, чистота идеальная, уют, красота, помпезность, при сравнительно невысокой цене.
Жаль, что ресторан не работает, сколько заезжали или проезжали мимо - непривычно пусто. А так хочется иногда туда заехать по поводу и без, кухня была бесподобна.