Такое предвкушение было перед заселением в Император. Красивое здание, красивый ресторан, многообещающе фото на сайте. Номер гранд-люкс, стоимостью 7000 руб/сутки. Диссонанс ожидание / реальность )
На ресепшене ждал сюрприз в виде новости, что нет горячей воды и не будет ещё 2 дня))
Не предупредили заранее, а просто поставили перед фактом....
Не предупредили заранее, а просто поставили перед фактом. Альтернативы нет, либо мойтесь в холодной воде либо переселяйтесь в другой отель, и это все говориться прямо при заселении, учитывая бронь и предоплату за 2 месяца. Классно )))
Администраторы не приветливы, культурой общения не отличаются.
На этажах вдоль стен стоят какие-то вещи, детские кровати в коридорах, матрацы, корзины со средствами для уборки, грязная посуда, бардак в общем.
Вечером воняет сигаретами в коридоре и тянет в номер.
Уборщицы ходят с деловым видом, не здороваются, оценочно смотрят и гордо отводят взгляд )!
На столько деловые, что позволяют себе войти в номер без стука, когда отдыхаешь.
В шкафу пыль, на тумбочках пыль. Пришлось протирать влажной салфеткой. Вот такой по факту оказался отель. Единственное преимущество - красивая для фоток мебель в гранд люксе.
Спасибо! Больше не надо. )
Здравствуйте! Нам очень жаль, что впечатления от отдыха подпорчены. Мы постоянно улучшаем наш сервис и провели работу с персоналом, чтобы исключить подобные замечания. Хотим исправить впечатление от нашего отеля и сделать вам комплимент от администрации комплекса. Напишите свой номер телефона, пожалуйста, чтобы мы могли с вами связаться.