Блин Забалуева, что случилось? Уже второй раз косяк с курицей в роле мексиканский... не помню дальше. Заказываем его ребёнку, очень его любит, курица сухая, такое ощущение что пролежала несколько дней. Раньше заказывали все было нежно, жевать хоть можно было. Ребёнок остался недоволен. В других филиалах намного лучше, сделайте тогда и там доставку, раз у вас хромает качество из за большого объёма заказов.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Продукты используются исключительно свежеприготовленные, очень странно что в вашем заказе мексика тори была не надлежавшего качества, т.к. мы использовали для её изготовление красное куриное мясо, оно нежнейшее в своем исполнение.
Доставка осуществляется со всех наших филиалов.
Очень жаль, что мы не можем Вам...
Доставка осуществляется со всех наших филиалов.
Очень жаль, что мы не можем Вам угодить.Приносим свои извинения.
С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Доставка осуществляется со всех наших филиалов.
Очень жаль, что мы не можем Вам угодить.Приносим свои извинения.
С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!