Император ролл

Магазин суши и роллов
  • Новосибирск, улица Забалуева, 49 к1
  • ж/м Западный 30 м
riga_h написала 3 отзыва об этом месте

Сегодня в 20:28 сделала заказ на сайте. Хотели хорошо провести вечер, заказали суши, но вечер не удался!!! Горячие роллы пришли холодные и без единого соуса. Заказано было три соуса и вассаби, из этого ничего не доставили. Сразу же позвонили в филиал, на что нам сказали что все закрыто, ешьте так. Можем вам вернуть деньги на карту :(

А как нам...

А как нам вернуть испорченный вечер обратно?! Ели холодные суши без аппетита и всухомятку (без соусов)

Уже не первый раз в этом филиале при заказе не докладывают соусы и доставляют холодные роллы. Руководство обещало исправить ситуацию,но воз и ныне там . У курьеров по прежнему нет термосумок и ни кто не догадался им выдавать запасные соусы на всякий случай, как пример это есть в других компаниях. Цена на роллы выше среднего а сервис не дотягивает даже до компаний с низким ценником!!!!

• Берём наборы в император ролл постоянно. Во втрник брали хороший набор. Молодцы сделали хорошо и вкусно. В другую смену правда стали делать хуже. Попадала несколько раз в другую смену делали не очень даже как то попался ролл с костями. А в эту смену сколько берём пока нравится. Молодцы!!!👍👍👍 Забираем всегда самовывозом.