Император ролл

Магазин суши и роллов
  • Новосибирск, улица Забалуева, 49 к1
  • ж/м Западный 30 м

Очень опечалена роллами, которые заказывала вчера на сайте. Отправила заказ, звонка не дождалась и позвонила сама, так как за 15 минут до этого с любимого другого филиала отказали готовить из-за большого количества заказов.

Все началось с того, что акционный сет было сделать невозможно и предложили другие сеты, опознала по названиям только сет «сяке», я согласилась. Девушка сказала, что ожидание будет минут 30-40, либо мне могут положить уже приготовленый немного ранее сет. Я согласилась, так как могу есть и холодные роллы, остальной заказ сделали и мы его забрали. Приехав домой я поняла, что вечер явно не удался. Горячие роллы с красивой и вкусной шапочкой видимо просто решили подогреть, из-за чего получилось отвратительное на вид и на вкус месиво, масло видно даже на фотографиях, есть невозможно. Нарезка - это вообще прикол. Как не стремно вообще такое отдавать клиентам? Вы разве не видели, что кладёте в контейнеры? Да я лучше бы отказалась совсем без лишних вопросов от запеченой части сета, чем есть такое. Причём заказываем в вашей сети далеко не первый раз и всегда были довольны. В итоге весь контейнер с запечеными роллами-в мусорку, Половина сета оказалась не съедобной и мне что теперь с этим делать? 🤦🏻‍♀️

Фото прилагаю. Ожидание-реальность.

Благодарим за оставленный отзыв.

Спасибо, что не остались равнодушны и дали нам возможность вовремя исправиться.

Приносим извинения, обязательно разберёмся, почему соус повёл себя таким образом. Горячие роллы готовим только по приходу покупателя, если были и здесь нарушения, накажем виновных.

С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!

8 комментариев

• Горячие роллы они всегда начинают готовить тогда, когда приходишь за заказом. Просто рассчитываешься и ждёшь минуты 3-4, когда горячие будут готовы. Видимо Вы просто слишком долго везли их домой.

• avstalikotik, они их приготовили не за долго до того, как я им позвонила, видимо кто-то не забрал свой заказ или что-то ещё, и предложили положить готовые роллы, чтобы не ждать пока они в пятницу вечером при не малом количестве заказов накрутят целый сет. А по поводу того, сколько я их везла-я живу в 15 минутах от них, забирала на машине, да и это все не важно, ведь ни за какое время перевозки густая шапочка из сыра и майонеза в такое превратиться не могла)))

• Если даже кто-то не забрал свой заказ, то остались бы только холодные роллы. Повторюсь, пока не придёт покупатель - горячие роллы готовить не будут. Покупаем здесь продолжительное время ( с момента открытия этого филиала) и забираем только самовывозом, как и с остальных филиалов. Ни разу не было такого, чтобы мы пришли, а нам сразу пакет вручили. Возможно Вы ожидали совсем другого от этой «шапочки» на горячем ролле, но как бы и консистенция такая, что логично, что на горячем ролле она быстро расплывется. Но заказывали сет Сяке летом (!) и поехали в Бердск ( не 15 минут езды) , и доехал он благополучно, с учётом, что роллы по заднему сидению даже немного покатались.

Возможно, вы что-то не договариваете.

И на будущее, проверяйте заказ, чтобы не было таких недоразумений.

• недоговаривать смысла не вижу, если очень хотите можно запись разговора найти, где мне говорят, что есть приготовленный сет и предлагают забрать его)) мы данный сет тоже много раз заказывали и есть отзыв с оценкой 5 в другом их филиале.

Опять же шапочка может размазаться, из-за всяких воздействий (покататься на заднем сидении) а тут конкретно потекла Спорить не собираюсь, написала все как есть без лишних слов и приукрашиваний)

• Благодарим за оставленный отзыв.

Спасибо, что не остались равнодушны и дали нам возможность вовремя исправиться.

С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!

• о результатах ваших проверок сообщите мне, пожалуйста.

А что касается роллов, которые готовятся по приходу-это вообще шутка какая-то? Я уже месяца 4 после работы периодически заказываю с порт-артурской с самовывозом, говорю, что минут через 20 приеду. Захожу-забираю пакет, который уже стоит и ждёт меня, расплачиваюсь по карте и ухожу. Минуты 3 это все занимает. Сколько у меня заказов-ни разу при мне не готовили горячие.

Отдала тысячу-пятьсот положила в мусорку, вот так вы с клиентами проблемы решаете.

• Не красиво, да и недешево. Советую Сакуру суши, Сайори суши. Цены приемлемые. Акции, скидки, и таких "красот" ни разу не было.

• спасибо за совет, будем пробовать!)