Империя Восходящего Солнца

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Ленина, 71 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 140 м
  • Красный проспект 1500 м

Моё знакомство с "Империей Восходящего солнца" началось со скинутой записи из их сообщества в контакте. Прислал муж заманчивое предложение - сет "Лососевый" всего за 345р. Мол, берем? Ну почему же не взять по такой цене? Конечно решили брать. Роллы вкусные, ровные, свежие, количество начинки везде одинаковое (см фото 1)..в общем, было такое объедение, что я увлеклась..и в своих 42ух килограммах разместила еще один, все пять порций..:) Думаю, ну все, подсела, в следующий раз только у них. Стали присматриваться к другим сетам, покрупнее, выбирали потенциальный ужин, так сказать, после получения зп и/или на встречу с друзьями..

Вскоре снова их акция с тем же самым сетом попалась мне на глаза. В этот раз заказывала я, забирала тоже я. Оператору-спасибо за работу! Повару - нет.

Расположение не очень удобное. Помещение не уютное. Сотрудников в зале было много и курьеры, и девушки столпившиеся у компьютера и еще кто-то. Девушка за стойкой, что выдает заказы и рассчитывает меня проигнорировала, пока я к ней не обратилась. Но мне же не там кушать, и не за атмосферой я пришла. :)

Придя домой и начав трапезничать, заметила, что на этот раз роллы не ровные, куча дефектных, почти без начинки. ПЕРЕСОЛЕННЫЕ половина, что кошмар! (см. фото 2,3 сплющенная лава и растерзанный васаби - моя вина). Это как вообще? Одна смена поваров работает на поддержание и увеличение покупателей, а другая получается наоборот. Как угадать, в какую в следующий раз я попаду со своим заказом? Знающие, хоть намекните, кто работал 22 октября, во второй половине дня, чтобы больше в их смену не брать, и когда будут работать, те, кто приготовили вкуснейший сет 18 октября, за который им большое спасибо!

• Я тоже на днях попробовала, мне вообще не понравилось. В Филе лосось был порезан так, что просвечивался рис, да и не лосось это вовсе, какая-то обезжиренная рыба без вкуса совершенно. А Лава...это капец....как у Вас - голимая соль. Больше никогда не закажу.

• Абсолютно такая же ситуация! В первый раз был очень вкусные сет, а во второй раз ужасная пересоленная рыба внутри, невозможно было есть, половину выбросили.