Империя Восходящего Солнца

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Ленина, 71 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 140 м
Н. П. написала 3 отзыва об этом месте

1.Более трёх лет являюсь клиентом данной компании,знакомство началось с 2-х выигранных сетов.

2. Мне повезло и проблем с обслуживанием в данной компании у меня не было.Также есть опыт обращения в другие компании,который меня разочаровал,либо оставил равнодушной к вкусу их роллов.

К сожалению,из-за переезда с Большевистской на Вокзальную магистраль...

К сожалению,из-за переезда с Большевистской на Вокзальную магистраль расстояние между нами увеличилось и теперь могу реже пользоваться её услугами,но при любом удобном случае делаю заказ на самовывоз,т.к. минимальный заказ на доставку в мой район на слишком большую сумму для заказа на одного человека.

3.Рекомендую данную компанию из-за большого выбора продуктов разной ценовой категории и на любой вкус.Ассортимент постоянно обновляется и расширяется,недавно появились десертные роллы .

Также удобное расположение для передвигающихся на общественном транспорте и для автомобилей рядом есть парковочные места.

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 😊