Очень жалко что нет оценки 0!
Заказали 14 февраля сет через сайт. Деньги с карты списали, оператор не звонил час. Позвонили сами, нам предложили перезаразить, только когда во второй раз сказали девушке, что деньги уже сняли, она нашла заказ. Заказывали в шесть. Привезли на горскую в 21:21.
Ладно...но! Всё роллы помятые, в некоторых волосы! Это...
Очень жалко что нет оценки 0!
Ладно...но! Всё роллы помятые, в некоторых волосы! Это ужас! Чёрные, короткие волосы! Безобразная нарезка рыбы(очень тонкие-практически просзрачные-, кривые кусочки), что является грубым нарушением! А когда привезли по бартеру, всё было прекрасно!
Такое наплевательское отношение к своим клиентам портит всю вашу «картинку» инстаграма! Разачарована в этой доставке!
Здравствуйте! А можно фото Вашего заказа? На кого Вы оформляли заказ? ФИО и номер телефона