В целом было все не плохо , вкусно и ребята не жалеют вассаби, а вот ингредиенты для роллов калифорния явно пожалели . Относительно заказа ждали часа 2 но это было ближе к ночи может это повлияло на роллы калифорния, делали в сонном состоянии. Скажу только то что закажу еще :) только не Калифорнию 😊
Добрый день! Мы очень рады, что реабилитировались в Ваших глазах!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Роллы калифорния делаются по раскладке, если попытаться туда положить больше начинки, его будет не удобно есть, мы сталкивались с такими отзывами. Что касается экономии, мы экономим на оптимизации бизнес-процессов, на дополнительных скидках от поставщиков, но никак не на качестве и количестве ингредиентов. Мы рады, что будете заказывать у нас, но весьма удивлены, что при том, что "вкусно", Вы поставили нам два балла (неудовлетворительно).
Дело в том что ожидал Калифорнию как она заявлена у вас на сайте , огорчило меня доставка и поэтому 2 бала . А Калифорнию я ооочень желал в этот вечер.
скажите пожалуйста номер заказа или адрес доставки или телефон (можно в личные сообщения или на почту v.vlad@outlook.com) Разберемся подробней!
Виталий Игоревич, приносим свои извинения, начинки в калифорнии как надо, а вот количество икры не соответствует нашим стандартам, это не политика компании, это ошибка повара и службы контроля, мы искореним такие моменты. Насчет доставки: наши операторы указывают время от 1,5 до 2 часов, получается мы уложились в положенное время.
С Уважением, "Империя восходящего солнца".
большое спасибо за приятные сюрпризы в светлую Пасху , в этот раз Калифорния была что надо ;) яйца что вы прислали сразу были съедены :))))