Столкнулись точно с такой же проблемой, как ниже описывает Anastasia Eremeeva. Только заказ я сделала в 18:45 тоже через приложение, в заказе указала время 21:20 (самовывоз на Федосеева), следом перезвонила девушка, чтобы уточнить все по заказу и перенесла время на 21:30, но в итоге в назначенное время ни чего не было готово, и примерное ожидание составит пол часа, я так понимаю правильно, что мы не стали ждать, т.к возможно и через пол часа мы бы не получили свой заказ.
Здравствуйте, Liza Zvetkova!
Извините за такую неприятную ситуацию и потраченные нервы.
Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и примем соответствующие меры. Подскажите, пожалуйста, номер телефона и имя, на которые был оформлен заказ, чтобы мы могли связаться с Вами.
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"
Здравствуйте, Liza Zvetkova!
Извините за такую неприятную ситуацию и потраченные нервы.
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"
8-983-605-62-27 Иван Панычев
Менеджер свяжется с Вами для решения данной ситуации.