Перестали заказывать роллы в данной компании, как то последнее время прям не везло. То роллы кисловатым отдают, то риса стоооолько, что начинки и не заметно. Вообщем перешли к конкурентам, как территориально удобнее, так и роллы вкуснотище!
Добрый день, Natalia!
Если Вас не устроило качество нашей продукции, просим сразу обращаться в колл-центр по телефону 8-800-500-04-09 (звонок бесплатный), чтобы мы могли оперативно решить Вашу проблему. Подскажите, у Вас остались фото заказа, который не устроил Вас по качеству? Также, уточните, пожалуйста, имя и номер телефона, на которые был оформлен Ваш заказ.
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"
Добрый день, Natalia!
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"