Империя Восходящего Солнца

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Ленина, 71 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 140 м

Как можно испортить ролл "Филадельфия"? До заказа в этой компании я думал это нереально.

Рыба нарезана настолько тонким слоем, что сквозь неё просвечивается Восходящее Солнце. Вкуса рыбы не чувствуется вообще, только "великолепный" вкус и аромат риса, пропитанного уксусом. Риса хватает с лихвой, за 1500р получил почти 3 килограмма риса, а не ролы, на которые так расчитывал. Вечер испорчен, 1500 за рис я еще не отдавал. Не понимаю кому это может нравится.

До этого заказывал Филадельфию примерно в 7 разных компаниях, но все анти рекорды побила Империя (неожиданно).

Здравствуйте, antonzorik95!

Очень жаль, что мы настолько огорчили Вас нашим обслуживанием!

Наш менеджер свяжется с Вами.

• Вчера заказывали тоже данное гомно, сегодня перезвонили и сказали, что приносим свои извинения, мы будем работать над собой. Фотки не сделал, но рыбы было ровно столько же, еще рис недоваренный на зубах хрустел) Печалька)

• Здравствуйте, antonzorik95!

Очень жаль, что мы настолько огорчили Вас нашим обслуживанием!

Наш менеджер свяжется с Вами.