Империя Восходящего Солнца

• Новосибирск, улица Ленина, 71 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 140 м
maria359yo написала 4 отзыва об этом месте

ОБЗОР ПРЕМИУМ ФИЛАДЕЛЬФИИ.

Давненько я хотела заказать и сравнить две Филадельфии из вашего меню; обычную (290₽) и «премиум» (420₽!!. Честно говоря думала что разница будет заметна, как на фото.

Что по факту?

Роллы из премиум меню привозят в отдельном бумажном пакетике. Так же и сами роллы уложены в отдельные картонные упаковки.

Толщину рыбы...

ОБЗОР ПРЕМИУМ ФИЛАДЕЛЬФИИ.

Что по факту?

Толщину рыбы разглядеть удалось лишь только когда открыли коробочку. Сразу были удивлены )) лосось на вип-ролле нарезан точно так же тоненько как и на обычной! Точнее даже тоньше! Просто прозрачные лоскуточки )))

Я дико извиняюсь, но это уже наглость! Дабы не быть голословной, подкрепляю свой отзыв фотокарточками...

На чёрном поддоне справа - обычная, слева же - премиум.

По качеству остальных ничего плохого не замечено.

Обратите внимание что все мои предыдущие отзывы были на 5.

Заказ был сделан сегодня (26.07 примерно в 17:50). На Ключ-Камышенское плато, 13.

Здравствуйте,maria359yo!

Извините за такую неприятную ситуацию.

Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и примем соответствующие меры. Менеджер свяжется с Вами.

С уважением, "Империя Восходящего Солнца"

13 комментариев

• Здравствуйте,maria359yo!

Извините за такую неприятную ситуацию.

С уважением, "Империя Восходящего Солнца"

• а разница в сыре или риск была или только упакованы по разному?)

• в форме ещё. Премиум более сплющенный))

• а ну тогда цена полностью оправдана

• Разницы во вкусе не замечено, ну они ещё меньше по размеру чем обычные (но это заявлено в меню)

• Почему вы заказываете роллы в этой жуткой компании? Вы не умеете отзывы читать?

• Мне тоже интересно🤔Сколько людей уже писали, что тут 🤢 отвратительно🤔

• Ответ дан.

• какое ярче?!😀Тогда, кушайте помои🤨И не возмущайтесь😂Раз заказывали до этого🤦‍♀️🥴

• Ну тогда сидите и читайте дальше всякую шнягу от людей про помои))

• Тот же вопрос я могу адресовать и вам)) какого лешего вы поплелись в ярче, на них же ужасные отзывы, что за вздор?))

До этого заказывала там не один год (с самого их открытия) и всё было нарм. Вот и заказала попробовать сравнить...

• сравнить ярче и обрыгаловку. Каждый день читаю фламп. Каждый день отзывы об их помоях под названием суши. И все равно ведь заказывают. И снова представитель извиняется. Как жалко вас

• Вот делать то нече всякую шляпу сидеть читать каждый день 😂 ещё и коменты оставлять🤦🏼‍♀️, это мне вас жалко...