+3 фотографии
ОБЗОР ПРЕМИУМ ФИЛАДЕЛЬФИИ.
Давненько я хотела заказать и сравнить две Филадельфии из вашего меню; обычную (290₽) и «премиум» (420₽!!. Честно говоря думала что разница будет заметна, как на фото.
Что по факту?
Роллы из премиум меню привозят в отдельном бумажном пакетике. Так же и сами роллы уложены в отдельные картонные упаковки.
Толщину рыбы...
ОБЗОР ПРЕМИУМ ФИЛАДЕЛЬФИИ.
Что по факту?
Толщину рыбы разглядеть удалось лишь только когда открыли коробочку. Сразу были удивлены )) лосось на вип-ролле нарезан точно так же тоненько как и на обычной! Точнее даже тоньше! Просто прозрачные лоскуточки )))
Я дико извиняюсь, но это уже наглость! Дабы не быть голословной, подкрепляю свой отзыв фотокарточками...
На чёрном поддоне справа - обычная, слева же - премиум.
По качеству остальных ничего плохого не замечено.
Обратите внимание что все мои предыдущие отзывы были на 5.
Заказ был сделан сегодня (26.07 примерно в 17:50). На Ключ-Камышенское плато, 13.
Здравствуйте,maria359yo!
Извините за такую неприятную ситуацию.
Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и примем соответствующие меры. Менеджер свяжется с Вами.
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"
Здравствуйте,maria359yo!
Извините за такую неприятную ситуацию.
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"
а разница в сыре или риск была или только упакованы по разному?)
в форме ещё. Премиум более сплющенный))
а ну тогда цена полностью оправдана
Разницы во вкусе не замечено, ну они ещё меньше по размеру чем обычные (но это заявлено в меню)
Почему вы заказываете роллы в этой жуткой компании? Вы не умеете отзывы читать?
Мне тоже интересно🤔Сколько людей уже писали, что тут 🤢 отвратительно🤔
Ответ дан.
какое ярче?!😀Тогда, кушайте помои🤨И не возмущайтесь😂Раз заказывали до этого🤦♀️🥴
Ну тогда сидите и читайте дальше всякую шнягу от людей про помои))
Тот же вопрос я могу адресовать и вам)) какого лешего вы поплелись в ярче, на них же ужасные отзывы, что за вздор?))
До этого заказывала там не один год (с самого их открытия) и всё было нарм. Вот и заказала попробовать сравнить...
сравнить ярче и обрыгаловку. Каждый день читаю фламп. Каждый день отзывы об их помоях под названием суши. И все равно ведь заказывают. И снова представитель извиняется. Как жалко вас
Вот делать то нече всякую шляпу сидеть читать каждый день 😂 ещё и коменты оставлять🤦🏼♀️, это мне вас жалко...