Да когда вы уже начнёте нормально работать!? У вас редкий заказ обходится, что бы что-то недоложили. То один сет "забудете", то соус, то васаби. Сейчас принесли заказ (№01.391166 26.06.2022) на 8 сетов и положили один васаби вместо трёх и один соус спайси вместо пяти. И что мне с этим делать? Я уже сколько жаловался, ругался и пререписывались на флампе (правда я на Молодёжку писал), каждый раз клятвенные заверения, что разберётесь, наведёте порядок. Ведь зарекался уже у вас заказывать, чёрт дернул (с этим липовым подарочным бонусом) и вот опять! Спасибо за ОЧЕРЕДНОЙ испорченный ужин!
И стати, что вы сделали с роллами, почему они так усохли?! Их же только пинцетом медицинским можно брать!
Здравствуйте, Владислав Белов!
Мы приносим свои извинения, что не оправдали Ваших ожиданий. Пожалуйста, помогите нам разобраться в данной ситуации, чтобы таких ситуаций в дальнейшем не происходило. Скажите, имя и последние 4 цифры номера телефона, на которые был оформлен Ваш заказ.
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"
Здравствуйте, Владислав Белов!
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"
заказ №01.391166 Телефон ....3704
Менеджер с Вами связался, ситуация урегулирована. Обещаем оправдать доверие и дальше работать только лучше! Надеемся, что Вы дадите нашей компании еще один шанс.