Являемся клиентами на протяжении нескольких лет. Всегда было прекрасно всё, от кухни до доставки, сегодня же Империю буд-то бы подменили: приехали совершенно не съедобные роллы. Сухой рис, старые овощи, отвратное качество в общем. Что за ужас случился??!
Здравствуйте, Ganorych-Prepodobny Monsenior!
У Вас остались фотографии, чтобы мы смогли наглядно передать Вашу жалобу руководству и бренд-шефу?
Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона и имя, на которые был оформлен заказ, чтобы мы могли выяснить детали и принять соответствующие меры.
С уважением, команда Империи.
Здравствуйте, Ganorych-Prepodobny Monsenior!
С уважением, команда Империи.
Фотографий нет, 1713 последние цифры, имя Антон
Чтобы наглядно передать жалобу ответственным лицам, нам нужны фотографии заказа.
К сожалению, без них мы не сможем объективно оценить ситуацию.
В любом случае Вашу жалобу мы не оставим без внимания и передадим на кухню для проверки.
Ну как-то даже не подумал о фотографиях, после первого ролла все контейнеры были выброшены в мусор. Лучше всё-таки следите за качеством продукции филиалов, а не выпрашивайте оставить хороший отзыв.))