Начнём с того, что я не люблю морепродукты. Почему же я тогда пишу отзыв на доставку суши? Потому что я обожаю фруктовые/овощные/куриные роллы, которых в Империи самый большой выбор в Новосибирске. Да, конечно бывали мелкие недочёты, но не такие, на которых стоит заострять внимание. Но тем не менее, это компания, которая учится на своих ошибках и исправляет их. После череды жалоб в группе в контакте появилась запись о том, что проведена проверка и т.д. Сделала заказ - привезли за 40 минут (хотя как обычно обещали в течение 1,5-2 часов) вкусные роллы, в которых много начинки. Так же радует лайт-меню - можно попробовать что-то новенькое за небольшие деньги. В общем, Империя восходящего солнца - моя любимая доставка суши, только у них и заказываем)
19/02/2015
Вношу коррективы в отзыв - все любимые роллы без рыбы убрали из меню, цены стали на том же уровне, что и в других доставках, так что теперь каждый раз заказываем в разных доставках и не можем найти достойную
Молодцы, сами себе пишите хорошие отзывы))) Ну а то же это еще сделает, как ни сами!
Я просто довольный клиент. Уж не знаю как там с рыбными, но с овощными роллами всегда всё в порядке.