Империя Восходящего Солнца

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Ленина, 71 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 140 м

Всегда пользовался другим рестораном доставки, с разбегом времени 20 мин. В "Империи" разбег 2 часа, заказал за сутки, так как праздник 23 февраля. В итоге в назначенное время не привезли. Позвонил, пообещали через 30 мин. Прошел ещё час, позвонил, ответ " все ждут" и "все вчера заказывали". Пришлось отказаться из-за такого отношения к клиентам. Спасибо за испорченный вечер! В "Империю" больше нет желания обращаться. И всем не советую.

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что заставили Вас ждать. Хотели бы извиниться за данную ситуацию. очень загруженный день. Мы стараемся работать как можно оперативно.

Скажите, пожалуйста, имя и последние 4 цифры номера телефона, на которые был оформлен заказ.

С уважением, команда Империи.