Мнение о данной службе доставки не совсем полное, я лишь случайно наткнулась на дегустацию роллов на выходе из бизнес-центра.
Ответ один - понравилось! Филадельфия божественная, всего в меру, явно не пожалели ни рыбы, ни сыра. Единственное, ролл с чуккой как-то не впечатлил. Все роллы крупные, хорошо скрученные, ничего не разваливается, вкус на уровне - именно такой, каким и должен быть.
Конечно, сложно судить о качестве при таком-то опыте, думаю, на промо-акциях не экономит ни одна компания :)
Но! Буклет я сохранила и обязательно вернусь к вам за более полными впечатлениями!
Спасибо, что Вы оценили дегустационные роллы в БЦ, могу уверить что при заказе они идентичны. Ждем заказов и Вашей оценки.