Вчера впервые сделали заказ в ИВС, были приятно удивлены. Доставили как обещали, все аккуратно упаковано, ничего нигде не протекло. Роллы были крепкие, не разваливались. Практически все идеально) Единственное, соевый соус был уже слишком соленый. Ну и еще, что немаловажно-приятные цены) +2 вечно голодных клиента!
Annet спасибо за отзыв и за высокую оценку, согласен цены у нас подарок, ждём новых заказов, а ещё рекомендую пиццу, немного юмора))) соус может показаться солоноватым, если употреблять вдвоём семь порций.
Соблюдая условия хранения срок годности позволяет растянуть 7 порций на ужин, завтрак и даже обед)
Пожалуйста) только не оставляйте роллы на утро, они явно будут не пригодны для еды, это относится не только к нашим роллам, связано это с технологией приготовления риса
В чеке указан срок годности. +5+8 -24 часа, +8+16 -6 часов. Это ваши цифры, по ним и ориентировались. Если у разных блюд разные условия хранения, так об этом надо предупреждать. А вообще всегда остаются роллы на утро, никто пока не умер.
Да конечно никто не умрёт, но сам рис может иметь специфический запах. т.к. он миксуется с уксусом.