Брали у вас сет, цена приятная, вкус в общем тоже, мне лично показалось, что рис немного не доварен и мало в нем приправ. Когда шла к вам, думала увидеть более приятную обстановку, но увы, да и может это неглавное. В любом случае мы к вам вернёмся, попробуем ещё что нибудь.
Здравствуйте, Vtata. Не недоваренному рису мы оперативно реагируем если поступает несколько жалоб в компанию, так как готовый рис это такое продукт, качество которого лучше всего отслеживать как можно быстрее, с каждой партии готового риса старший повар снимает пробу, жалоб на недоваренность риса в компанию не поступало, может все таки у Вас сложилось мнение о недоваренности в связи со второй Вашей претензией о том, что в рисе мало приправ? По приправам можем сказать - что состав рисового уксуса, которым заправляется готовый рис у нас сбалансирован, он не слишком кислит, не солон, не сладок, с нашей точки зрения мы нашли оптимальную заправку риса и не меняем раскладку уже очень давно. Хотя не скроем, что бывает нам поступает жалоба от клиента, который сделал заказ впервые, что у нас кислый рис, а раз был случай, клиент сделавший заказ впервые сказал, что у нас рис приторно сладкий, мы тут же снимаем пробу и понимаем, что вкус риса такой же как и всегда, просто вкусовое восприятие у людей разное, мы стараемся понравится всем, получается почти всем. Очень будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Подскажите еще пожалуйста а что не так с нашей обстановкой? У нас не ресторан, у нас даже не кафе, у нас не предусмотрены залы для гостей, мы служба доставки суши с возможностью заказа на самовывоз. У нас есть зона решепшена, где Вам наши замечательные администраторы отдадут заказ, у нас есть небольшая зона ожидания для клиентов, у нас даже есть уборная для клиентов, ни в одной компании нашего профиля это не предусмотрено, зайдите в любой магазин суши, кои сейчас почти в каждом доме, нигде гостевые уборные не предусмотрены. Ремонт добротный, без изысков, но еще раз повторимся у нас не пафосный ресторан с дорогущими ценами, у нас компания по производству и доставки суши с возможностью забрать свой заказ самостоятельно с недорогими ценами на продукцию.