Почему все положительные отзывы от людей, у которых это единственный отзыв или максимум третий? Думала-гадала. Зашла в группу у них там целые акции: лучший отзыв - сет роллов. За халяву видимо расхвалишь что угодно. 😕
Я всё ещё в поисках роллов, которые мне понравятся, после инцидента с Харакири. Так вот: это не они. Вообще не они. Рис заветрен, переварен, ну и вообще невкусно. Заказали сет из 10 порций, и из них даже моя любимая филадельфия не была съедена 😬 Суховатые. Рис то чересчур сладкий, то безвкусный. Решили обоюдно, что это самые невкусные роллы, что ели за полгода. Хорошо, что на нг не сделали первый заказ, а ведь думали(. Короче, я всё ещё в поисках 🙈
Здравствуйте! Очень жаль что не пришлись Вам по вкусу. Подскажите, пожалуйста, на кого Вы оформляли заказ? ФИО и номер телефона. Хотелось бы более детально разобраться в вашей претензии. Спасибо за обратную связь!
Найдёте- напишите сюда обязательно, я тоже ищу🙋♀️
обязательно найду и обязательно напишу:)
А мне таити нравятся) уже год их заказываю,ни разу не разочаровалась))
Попробуйте дайкоку я думаю вам понравится
Сакура Суши, Сайори- топчик
Попробуйте Дайкоку
следующие sayori, потом эти. Спасибо за совет :)
Тоже Сайори хотела посоветовать, у меня с ними всё с первого раза сложилось и на года...
это воодушевляет)) Надеюсь, что тоже будет норм).
Как найдете дайте знать..
Суши маке тоже не очень
Энжой тоже испортились...
да, суши маке мне не подошли( Помню лет пять назад я постоянно по пути домой покупала у них. Было вкусно, а потом что-то с ними произошло неведомое 🤷🏻♀️
А мне суши мейк нравится, у меня почти возле дома отдельная точка. Всегда все вкусно.
Шеф Ланч вам надо. Посмотрите про них отзывы, они не накручены. Я сама из Империи ушла к ним. Недешево у них, но ингридиенты очень качественные. Могу поручится, вам понравится, потом еще здесь отзыв напишите про них хороший)
ну если ничего сверху не подойдёт, то дойду и до них. Спасибо за совет)
Цветное стёклышко, тоже посоветую Шеф Ланч.
Таити и Сытый медведь обязательно попробуйте )
хорошо, посмотрим-проверим)) Благодарю вас за рекомендации))
добрый день. И мне очень жаль, на самом деле. Про детально разобраться в претензии я против. Разбирайтесь глобально, пожалуйста. Я сомневаюсь, что это мне вдруг одной не повезло. Так что к чему тут ФИО и номер телефона? Заказывала на Титова.
Для того, чтобы начать разбираться, нам нужны данные по заказу. А именно ФИО и номер телефона, чтобы найти Ваш заказ. Будем Вам очень признательны, если Вы предоставите нам эту информацию. Спасибо 😊
то есть у вас там целая бюрократия, чтобы просто проверить качество еды?
Нет, спасибо.