Здравствуйте любимая и родная 👑Империя❤На днях посчастливилось увидеть себя в числе победителей-что удивило и безумно обрадовало-одновременно))) ! 🌈Сегодня забрали выигрыш с дозаказом сет "Морозко⛄")
Всё, как всегда на высоте🏆!!!)Роллы невероятно нежные, тающие во рту. Рис просто космический -да да, именно он!)Очень мягкий и в сочетании с начинкой,просто велеколепен) Роллы крупные , самой начинки мно-о-ого 😍, не разваливаются☝)Спасибо Вам огромное за щедрые подарки ,за такое вкусное чудо и высшее качество!)
Девушке оператору и администратору на ресепшене- отдельное спасибо за тёплый приём и позитивно-подаренное настроение🌹)
Доброе утро, Елена Ковкова!
Хотели бы выразить Вам огромную благодарность за ваши добрые слова и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вам понравились наши роллы и что Вы остались довольны сервисом! Надеемся на скорую встречу вновь. Будем ждать)
С уважением, «Империя Восходящего Солнца»
Доброе утро, Елена Ковкова!
С уважением, «Империя Восходящего Солнца»