Честно не могу понять почему столь положительные отзывы, может мне не повезло в очередной раз заказать в этом месте роллы.
Первое на что хочу обратить внимание это размер роллов, для кого то конечно это плюс, что они большие, но это же крайне не удобно. Роллы должны быть оптимального размера что бы без труда поместились в рот. А тут приходится их откусывать.
Во-вторых все разные, одна толстая, другая тонкая, как то выглядит все не опрятно и не аппетитно.
Вкус также оставил желать лучшего, рис не доварен, очень липкие, что бы прожевать приходится приложить усилие. Они на столько плотные что макая в соус, он просто скатывался.
В общем давая второй шанс, он себя не оправдал.
Добрый день, Valeri!
Нам очень жаль, что наши роллы пришлись Вам не по вкусу… Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации и понять, почему это произошло. Скажите, на чьё имя и на какой номер телефона был оформлен Ваш заказ?
С уважением, «Империя Восходящего Солнца»
Потому что у них призы за отзывы дают 😂 Вот вам и положительные . А рис иногда и с кислинкой , в общем продукты явно не первой свежести используют . Полностью с вашим мнением согласна .
👍🏼
Не негодования по поводу размеров. Вам же в первый раз привезли большого размера ,вам было неудобно есть. Зачем вы заказываете во второй раз там же ?
судя по положительным отзывам думала, что хоть что-то изменилось, но нет
Добрый день, Valeri!
С уважением, «Империя Восходящего Солнца»
23.11.2019 был заказ на имя Валерия на 21:00
К сожалению, по этим данным мы не можем найти Ваш заказ. Уточните номер телефона, на который был оформлен заказ
девушка оператор не уточняла номер телефона, спросила только имя на кого оформить заказ
С какого номера Вы звонили, чтобы сделать заказ?
напишу Вам в личные сообщения
По поводу "кислинки" хотим пояснить. Рис готовится для роллов с использованием рисового уксуса и еще некоторых ингридиентов. Это, естественно, дает некую кислинку для риса. Роллы могут казаться большими по размеру, т.к. мы строго соблюдаем по граммам и количество риса и количество начинки. На 1 ролл состоящий из 8 кусочков приходится от 150 до 290гр. Сделать роллы меньше заявленного веса мы не можем. Они нарезаются на кусочки из 1 приготовленного ролла. Многим нашим гостям нравятся именно наши большие роллы. Мы надеемся, что теперь Вам стало более понятно и откуда кислинка и почему некоторые из наших порций роллов крупнее других. На сайте и в сообществе Вконтакте есть вся информация по весу каждого ролла и сетов.