Империя Восходящего Солнца

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Титова, 10 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 450 м

31 декабря 2019 года сделал заказ через сайт, сразу оплатив его банковской картой.

По итогу простоял в очереди 4 часа (в 17:00 заказ уже должны были отдать), с 17:00 до 21:00, заказ так и не получил.

На месте деньги вернуть отказались, сославшись на заявление, которое нужно заполнить и которое они не в состоянии напечатать.

Во время ожидания...

Во время ожидания постоянно "продлевали" на 15-20 минут, типа заказ уже почти готов.

Не думаю, что ещё когда-то захочу туда вернуться. За оплаченный заказ я не готов 4 часа стоять в огромной очереди.

Здравствуйте, keka6666!

Извините за такую неприятную ситуацию и потраченные нервы. Все заказы готовятся в порядке очереди, вне зависимости оплачен он или нет. Надеемся, что Вы дадите нашей компании еще один шанс...

• Здравствуйте, keka6666!

• Если все заказы готовятся в порядке очереди, тогда почему людям которые заказывали на 19:00 отдавали заказы, в то время как заказы на 17:00-18:00 даже готовить не начали