Я понимаю, что праздники.. но у вас всегда были вкусные суши, но сейчас это какой-то кошмар. Ролл бансай-это рис, сыр и какой-то сухарик, наверное, бедная тигровая креветка просто изжарилась до неузнаваемых размеров. Любимая филадельфия с супер тонким слоем.
Обидно.
Если не хватает ингредиентов для качественного приготовления суши,...
Обидно.
Если не хватает ингредиентов для качественного приготовления суши, предупреждайте по телефону, мы бы выбрали что-то другое.
Здравствуйте, Елизавета!
Приносим извинения за неоправданные ожидания… Нам очень жаль, что Вы не получили должного обслуживания! Скажите, на чьё имя и на какой номер телефона был оформлен Ваш заказ?
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"
Так это эконом доставка, а чего вы хотели лучше? Рыба - лосось будет в миллиметре слоем. Вам и так сойдёт. Вы же заплатили за рис, мега рис.
до этого случая с заказом всё было хорошо. Слой рыбки был приличный, креветки нормальные, но видимо у них что-то в этот день пошло не так.
Надеюсь со мной свяжется менеджер и разъяснит ситуацию.
Переходите на другую доставку, ибо это для совсем не взыскательной публики.
Здравствуйте, Елизавета!
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"
Перевожу на русский. Если вы нам не ответите в течение 4 дней, то мы имеем права подать жалобу на удаление вашего отзыва. Мы и так подадим на удаление, ибо полный человек не отвечает за свои слова.
ответила вам в личные сообщения