В 13.40 приняли заказ, находимся на соседних улицах, до сих пор ничего не привезли. Обещают сначала через 20 минут, потом через 5 минут, но так ничего и нет. Уже перехотелось. Не очень приятная история😤
Мы приняли Вашу обратную связь, с ответственными лицами будет проведена работа. Так же хотелось бы отметить, что рис с устричным соусом, который Вы заказали, имеет оригинальный солёный вкус - это блюдо для ценителей экзотики. При любом заказе операторы могут сориентировать Вас как по степени солёности, так и по наполнению.
Здравствуйте, Анна!
Да, действительно, курьер к Вам задержался на 13 минут. Очень жаль, что мы настолько огорчили Вас нашим обслуживанием. Приносим свои искренние извинения.
С уважением, Империя.
Очень сильно пересоленый рис, есть не возможно. Два это много я поставила, на курьера грешить самое последнее дело, если бы он опаздал, рис был бы холодный. А он горячий и приготовленный на скорую руку. Разбирайтесь с кухней или с теми, кто заказы принимает. Рис просто отвратительный😤
Очень сильно хотели суши, в итоге и их выкинули. Наверное не Ваш день сегодня. Раньше частенько заказывали у вас, наврядли кргда-нибудь ещё закажу или кому-нибудь посоветую. Очень неприятно 🙁🤬