Выиграла у Вас игрушку и заказала новый сет Снежок! За игрушку спасибо👍Я конечно привыкла к Вам так как всегда у Вас заказывала и всегда была была довольна, но в последнее время Вы правда испортились и уже оставляла не один отзыв, ничего не меняется! Попалась косточка и это уже не первый раз, я разочаровалась в Вас окончательно!( И отзывы читаю я не одна такая. Придется заказывать в другом месте...
Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но к сожалению, мы заметили за вами, что вы стабильно после каждого ВЫИГРАННОГО вами конкурса, оставляйте отзывы подобного типа на флампе.
Нам бы хотела сохранять дружеские взаимоотношения со своими клиентами, надеемся, мы больше не столкнемся с данными ситуациями.
С уважением,...
Здравствуйте!
С уважением, команда Империи.
Здравствуйте!
С уважением, команда Империи.