Раньше были прекрасные суши по адекватной цене. Теперь сплошное разочарование: качество упало, рыба на филадельфии просто прозрачная, это ж надо постараться так нарезать!, соевый соус как вода, куда так разбавлять?
С таким качеством ещё и цену подняли.. разочарована, последние два года только их и кушали, теперь придется искать замену... Не долго протянет.
Здравствуйте!
У Вас остались фотографии, чтобы мы смогли наглядно передать Вашу жалобу руководству и бренд-шефу?
Уточните, пожалуйста, имя и номер телефона, на которые был оформлен заказ, чтобы мы приняли соответствующие меры.
С уважением, команда Империи.
Здравствуйте!
С уважением, команда Империи.
Добрый день! Извините, но в открытый доступ не буду писать информацию с ФИО и телефон. Фото ранее вам уже отправляли другие люди) Скажите куда могу отправить фото? Здесь не нашла такую возможность. Также вчера при заборе своего заказа сказала свои замечания лично, что качество сильно упало, почему рыба прозрачная? Меня просто проигнорировали, хотя стояли 3 сотрудника в ряд и слышали это.
Фото и данные можете отправить в нашем сообществе Вконтакте,в сообщениях.