Лечила три года назад тут зуб, за который отдала 12 тысяч. И как оказалось через три года каналы мне не допламбировали и началось воспаление. Итог, разрезанная челюсть , удаленный зуб, и месяц адских болей заживания. Я всё понимаю, что все деньги зарабатывают,но вы хоть чуть чуть думайте что не все мерить деньгами можно. За 12 тысяч могли бы уж вылечить зуб нормально. Бессовестная клиника и не компетентный врач.
Добрый день,irinank, благодарим Вас за отзыв! Мы соблюдаем гарантийные сроки и не отказываем своим пациентам в бесплатном осмотре и помощи при существовании дискомфорта после лечения у наших специалистов. Вашего обращения зафиксировано не было.
Да после того как я вам за псевдо лечение отдала 12 тысяч исправлять вашу же ошибку у вас? Нет уж лучше у профессионалов!!!!
и правильно, что не было обращения, я считаю. я бы тоже не пошла больше в клинику, где не умеют делать эндо. если не смогли сделать, как надо, значит, и не умеют. смысл-то идти еще раз? нужно идти к тем, кто умеет.
Что то не помню чтоб за один зуб брали 12 тыс. 3 года назад. Бред какой то пишите. Если зуб не долечен , он не будет ждать 3 года, сразу бы проявил себя
а вы видимо врач, не из этой клиники то случайно. есть чеки за все три приема и заключение других врачей и снимки последствий лечения в клиники имплант сибирь.
А вы Талисман прям отзывы ко всем организациям оставляете такие, что вам в пору книги писать. Не пробовали? Вы наверное либо сотрудник программы ревизорро, либо засланный агент😁😁😁