Я лично была на консультации в этой клинике 3 февраля 2021 года в 13.30.
Проблема: замена старых металлокерамических коронв на новые из диоксида циркони, сделать новые коронки на свои некрасивые зубы, "голливудская улыбка", 3 импланта, лечение.
Я лично была на консультации в этой клинике 3 февраля 2021 года в 13.30.
Смотрели два врача - хирург и ортопед. Оба врача мне понравились по отношению и профессионализму. Сказали, что все вылечат, все поставят. Предложили два варианта имплантов, Осстем и Штрауман. Конечно, предлагали Штрауман, как и все. Как будто Штрауман сразу дает визу в Швейцарию пожизненно )))
По ценам - в рынке.
Консультация бесплатно. Рекомендую.
Я в последствии выбрала другую клинику, но от этой клиники остались хорошее впечатление. Если бы не нашла другую, то пошла бы сюда.
Мне тоже понравилось. А кто был ортопед?
Я здесь была на консультации у двух специалистов, они здесь одни, не помню фамилию. Мне они понравились. Но по итогу выбрала другую клинику по другим причинам.
Шаурман дает ровно столько, сколько любой другой имплант. Тот же Осстем. Но за понты доплатить нужно
Я Инно поставила в другой клинике. тот врач с Осстемом не работает. Мне пофиг какой, если честно. Подруга Осстем 4 штуки вкрутила, все отлично зажило ничего не беспокоит. Скоро на протезирование идет.
А какую клинику вы выбрали? Все отзывы перечитала не могу пока найти то, что понравится..
Здравствуйте. А в какую обратились, посоветуйте пожалуйста, тоже давно в поисках, сложно решить кому себя доверить. Спасибо.