Имплант-Сибирь

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Коммунистическая, 35 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м

Лечила зубы у стоматолога Рубановой. Он не болел, но врач сказала, что там глубокий кариес. Приходила сюда после чистки зубов и лечения в клинике Пломба в 2022 году. В этом году делала здесь кт зубов, я консультировалась по поводу лечения , а врач сказала, что не компетентна в перелечивании каналов, и мне нужно либо искать другую клинику, либо записаться к хирургу в их клинику с консультацией по имплантам. Я, к счастью, нашла такого врача в другой клинике, называется эндодонт, достаточно редкая специальность. И я удивлена, что в Новосибирске всё заточено на импланты, а не на нормальное лечение зубов.

• Это нормально, если зуб с глубоким кариесом не болит. Это просто замечательно, когда врач знает границы своих возможностей и реферирует пациента, когда понимает, что не сможет ему помочь.

Врач называется эндодонтист. И ещё интересно, кого вы нашли. Если врач называет себя эндодонтистом, это вовсе не означает, что он умеет эндо, а уж тем более не означает, что это порядочный, ответственный человек, которому можно доверять свое здоровье.

Это в Пломбе налечили так, что вам понадобился эндодонтист? Я не была бы удивлена ни разу.

Лавочка, конечно, такая, в которую ни к кому нельзя обращаться, поскольку она нагло и бессовестно обманывает людей с помощью фейковых хвалебок. Не понимаю, как врачам не стремно здесь работать.

• Стоматолог, который лечит здоровые зубы, а не больные, так себе врач. В имплант Сибирь предложили удалить зуб, который можно вылечить. В гос. клинике мне сказали, что есть шанс спасти зуб, и спасли!