+1 фотография
Перевозил машину Импокаром из Новосибирска в Москву и остался доволен, если не считать, что отправили на 2 дня позже, чем обещали.
В остальном профессионально:
- сайт удобный и понятный, можно посмотреть местонахождение автовоза
- менеджер Елена оперативно отвечала и сопровождала весь процесс
- приходят смс о статусах
- можно сделать доп. страховку...
В остальном профессионально:
- сайт удобный и понятный, можно посмотреть местонахождение автовоза
- менеджер Елена оперативно отвечала и сопровождала весь процесс
- приходят смс о статусах
- можно сделать доп. страховку
- удобное для меня место погрузки и выгрузки
- по приезду в Москву машину помыли
- во всех коммуникациях вежливо и понятно
- свой автопарк
Да, они дороже конкурентов, которые я рассматривал, но у других то автопарка нет, то заказы перепродают.
Подробнее про перевозку с фото и видео отписал в своём блоге на drive2, но по правилам флампа ссылки на другие сайты нельзя, поэтому кому нужно, в личку скину.
Добрый день! Наша компания занимается перевозкой автомобилей 15 лет. За это время мы получили сотни отзывов, как положительные, так и отрицательные, которые помогают нам работать над улучшением качества предоставляемых услуг. Каждый отзыв - это реальная перевозка авто.
Бывают ситуации, когда клиент не всегда доволен качеством услуги, выходя за...
Бывают ситуации, когда клиент не всегда доволен качеством услуги, выходя за рамки делового общения. Поэтому, к сожалению, происходит недопонимание между клиентом и перевозчиком.
Бросились писать 5шные отзывы после того, как обосрались при передаче авто и прогремели по новостям😂😂😂😂
Я написал отзыв не по указке, а потому что реально воспользовался.
Дайте ссылку, что там в новостях было?
Я сразу так и подумала)))
Ага, смешно)))
Давайте вместе посмеемся.